загрузка пожалуйста подождите

GRACE CLOWN SHOW(Шоу Клоуна Благодати)




:: Детали торрента
В закладки
Документальные фильмыБожьи генералы - Сборник передач - 11 частей (N/A) DVDRip Скачать
Хэш релизаe149768cbf1ff3bafbcabc7b27124c77278da261
Постер/Скриншоты
           
ОписаниеНазвание: Божьи генералы - Сборник передач
Год выхода: (N/A)
Жанр: Документальный, биография
В ролях: Ведущий - Робертс Лиардон
Выпущено: Robets Liardon Ministries

Треклист:
01.Божьи генералы. Смит Вигглсворт Скрытый текст / Картинка

Робертс Лиардон сделал биографическую серию Божьи генералы. Эта серия о Смите Вигглсворте. Смит Виглсворт был совершенно необразованным и простым йоркширским мальчиком, который не владел ни чтением, ни письмом. Однажды, когда он холодной зимой дергал турнепс, он услышал призыв Бога. Послушно приняв его, в последующие пятьдесят лет он помогал разгореться пятидесятническому движению во всем мире.

02.Божьи генералы. Мария Эттер Скрытый текст / Картинка

Робертс Лиардон сделал биографическую серию Божьи генералы. Эта серия о Марии Вудворт-Эттер.
"... Господь дал мне особенную миссию донесения духа единства и любви... Бог поднимает по всей земле людей, которые приводят еще больше людей к Богу и говорят: "Приди, помоги нам. Мы хотим духа любви. Мы хотим знамений и чудес" ..."

03.Божьи генералы. Джон Лейк Скрытый текст / Картинка

Робертс Лиардон сделал биографическую серию Божьи генералы. Эта серия о Джоне Лейке. Джон Лейк родился в марте 1870 года в Канаде в многодетной семье, у него было 15 братьев и сестер. Когда ему исполнилось 16 лет, он переехал в Америку на север штата Мичиган. Джон Лейк часто вспоминал о своем детстве, но эти воспоминания были очень печальными, поскольку вся его семья была как будто под каким-то проклятием. Восьмеро его братьев и сестер умерли, а другие были тяжело больны. В детстве он видел как его родные и самые близкие люди постоянно нуждались в лечении и помощи врачей...

04.Божьи генералы. Джек Кое Скрытый текст / Картинка

Робертс Лиардон сделал биографическую серию Божьи генералы. Эта серия с Джеком Ко - человеком беспощадной веры, шедшим за нее напролом, для которого препятствием не были ни обстоятельства, ни мнения людей, ни сами люди.

05.Божьи генералы. Эван Робертс Скрытый текст / Картинка

Робертс Лиардон сделал биографическую серию Божьи генералы. Эта серия об Эване Робертсе. ЭВАН РОБЕРТС."Проповедник Уэльского пробуждения".
"... Проявление Божественного Присутствия на собраниях Эвана Робертса было сверхъестественным переживанием. Он проявлял способность служить в присутствии Духа Святого почти с осязаемой силой. Он давал обычным прихожанам церкви осознание духовного мира, особенно в области чистоты и святости по отношению к Богу..."

06.Божьи генералы. Уильям Бренхам Скрытый текст / Картинка

Робертс Лиардон сделал биографическую серию Божьи генералы. Эта серия об Уильяме Бренхаме. УИЛЬЯМ БРЕНХАМ назван в этой серии "Человек исключительных знамений и чудес".
"...Ты от дьявола и обольщаешь людей, - кричал он, - обманщик, змея в траве, мошенник, и я докажу, что это так!" Это был дерзкий вызов, и все в аудитории видели, что это не пустая угроза... Для маленькой фигуры на сцене настал как будто бы роковой момент, и большинство из них, должно быть, жалели его. Конечно, они видели, что там не было места для обмана. Человек на сцене должен был либо дать доказательства, либо взять на себя последствия.
Проходили секунды... Теперь казалось, будто что-то мешает человеку, бросившему вызов, исполнить свои угрозы. Мягко, но решительно зазвучал голос евангелиста... который можно было слышать только с короткого расстояния... "Сатана, за то, что ты бросил вызов слуге Божьему перед этим великим собранием, ты должен сейчас склониться передо мной. Во имя Иисуса Христа, ты упадешь у моих ног".
Внезапно тот, кто несколько минут назад так бесстыдно порочил мужа Божьего своими ужасными обвинениями и угрозами, издал ужасный стон и соскользнул на пол, истерически рыдая. Евангелист спокойно продолжил собрание, как будто ничего не случилось, в то время как человек корчился в пыли..."

07.Божьи генералы. Джон Доуи Скрытый текст / Картинка

Робертс Лиардон сделал биографическую серию Божьи генералы. Эта серия о Джоне Александре Доуи.
"...Посмеет ли он помолиться о дожде?.. Если он посмеет, и дождь не придет, тогда он не Илия. Если он не посмеет, тогда он боится - и это еще хуже. В конце концов проповедник упал на колени позади кафедры. Никогда раньше публика не следила за его молитвами с таким напряженным вниманием. "...Боже, Отче наш, мы видим печаль этой земли... посмотри на нее сейчас в Твоей милости и пошли дождь..."
Внезапно Генеральный Надзиратель остановился... затем он сказал: "Быстрее спешите домой, уже слышен шум сильного дождя". Но было поздно. Когда толпа повернулась к выходу, ливнем пошел дождь..."

08.Божьи генералы. Пархам и Сеймур Скрытый текст / Картинка

Робертс Лиардон сделал биографическую серию Божьи генералы. Эта серия о Пархаме и Сеймуре. ПАРХАМ И СЕЙМУР."Начавшие движение пятидесятницы"

09.Божьи генералы. Эмми Макферсон Скрытый текст / Картинка

Робертс Лиардон сделал биографическую серию Божьи генералы. Эта серия об Эмми Симпл Макферсон.
"... Люди видели, как она шла по главной улице от банка и парикмахерской. Она была очень молодой женщиной в белом платье и несла стул.
Встав на стул, она подняла свои длинные руки к небесам, как будто взывая о помощи... Затем она ничего не делала... Она закрыла свои большие, широко посаженные глаза и просто стояла там с поднятыми вверх руками, как статуя из мрамора...
Даже с закрытыми глазами Эми почувствовала критическую массу толпы, когда она выросла до пятидесяти зрителей, зевающих и посмеивающихся... Молодая женщина открыла глаза и посмотрела вокруг.
"Люди, - крикнула она, спрыгивая со стула, - следуйте за мной, быстро".
Неся стул за спинку, она протиснулась через толпу и побежала назад по Главной улице. Люди последовали за ней, сначала мальчишки, затем мужчины и женщины... они прошли вслед за ней прямо через открытую дверь миссии Победы. Там было как раз достаточно места, чтобы все могли сесть .
"Закрой дверь, - шепнула она помощнику. - Закрой на замок и держи закрытой, пока я не закончу ..."

10.Божьи генералы. А.А.Аллен Скрытый текст / Картинка

Робертс Лиардон сделал биографическую серию Божьи генералы. Эта серия о А.А.Аллене.
"...Аса Аллонсо Аллен родился в ненастное пасхальное утро 27 марта 1911 года. Его родители, Аса и Леона, решили назвать его по имени отца и дяди отца, пресвитерианского служителя. Его имя стало единственной связью с Богом, которую родители дали ему, и, конечно, они не думали, что он будет проповедником. Но Аса вышел из малоизвестного городка Сульфун-Спрингз, штат Арканзас, чтобы стать одним из наиболее известных деятелей пробуждения своего времени..."

11.Божьи генералы. Кэтрин Кульман Скрытый текст / Картинка

Робертс Лиардон сделал биографическую серию Божьи генералы. Эта серия о Кэтрин Кульман. Кэтрин Кульман посвятила свою жизнь Господу, когда была еще юной девушкой. За 50 лет своего служения Катрин Кульман засвидетельствовала о спасительной любви Иисуса Христа и Его силе более чем 100 000 000 людей. И где бы она ни появлялась, люди, думавшие, что чудес не бывает, учились верить в чудеса...
Давид Вилкерсон свидетельствует: "Я полагаю, что теперь ее знают все. В течение почти четверти века она была сосудом Божьим, который позволял исцелению и восстановлению течь в жизнь тысяч людей. Она была любима и обожаема миллионами, а ругали ее только те, кто не верит в божественное исцеление или кто не прилагает никаких усилий, чтобы понять ее и то, за что она выступает. Но я видел ее за кулисами, когда ей предстояло выйти на платформу перед залом, чтобы представить людям свою безграничную веру в Бога, и я внимательно наблюдал за ней. Снова и снова она молилась: "Дорогой Боже, если Ты не помажешь меня и не коснешься меня, я - ничто. Я никчемная, когда действует плоть. Ты получишь всю славу, или я не смогу выйти туда и служить. Я не сдвинусь с места без Тебя".


http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/fa/d118b20f52790c1c84e9d34318bbb8fa.gif
Релиз-группа: http://blessing.jc-club.org.ua/images/blessing.gif

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: MPEG-4 Visual; XVID; 474 Кбит/сек; 480х480; 29,970 кадр/сек; 24 бит
Звук: PCM; 44100Hz stereo; 1411 Кбит/с; 2 канала(ов)
Продолжительность: 10:36:53
Перевод:   Профессиональный (одноголосый)
ТипДокументальные фильмы
РаздающийПоследний раз был здесь 1:23:04 назад
Размер7.02 GB (7,533,796,518 байт)
Оценка
Оценка: 5.0 / 5 (5.0 из 5 с 10 Голосов)        (Log in to rate it)
Добавлен2011-05-31 14:57:26
Взят407
Раздалlaer Респект
Файлов: 11
В раздаче: 3 1
Скачан 237

:: Список комментариев
Страницы: «  1 2 
:: Не в сети kifa60 :: Опытный пользователь :: upload 1.04 TB :: download 120.31 GB :: 8.82 :: +2

О_л_е_Г, я не знаю, кто Вас назвал "Отзывчивым братом", но очень похоже. Спасибо за помощь!


Добавлено: 2013-09-17 10:19:46

:: Не в сети Aleksey ::Donor почётный ветеран трекера :: upload 364.44 TB :: download 1.44 TB :: 252.36 :: +2

kifa60, другое дело, теперь видно вас в качающих. наконец-то разобрались.


Добавлено: 2013-09-17 10:56:44

:: Не в сети Kivers :: Опытный пользователь :: upload 325.13 GB :: download 135.93 GB :: 2.39 :: 0

Помогите скачать!!! встаньте на раздачу!!!


Добавлено: 2015-01-25 13:36:32

:: Не в сети Aleksey ::Donor почётный ветеран трекера :: upload 364.44 TB :: download 1.44 TB :: 252.36 :: +1

Kivers писал
Помогите скачать!!! встаньте на раздачу!!!

стою постоянно, кроме ночи и воскрестного дня... только вернулся с церкви. помогаю, Бог свидетель моим словам...
делитесь благословениями, которые получаете.


Добавлено: 2015-01-25 14:16:13

:: Не в сети Kivers :: Опытный пользователь :: upload 325.13 GB :: download 135.93 GB :: 2.39 :: 0

Спасибо! Божьих благ Вам брат Алексей!


Добавлено: 2015-01-25 16:45:23

Всего 15 на 2 страницах по 10 на каждой странице.

Страницы: «  1 2 
 :: Добавить комментарий к торренту